jeudi 28 avril 2011

Cake aux pépites de chocolat

Valeur sûre que ce petit cake dont je tiens la recette de ma copine Anne.




Préparation 20mn         
Cuisson 50mn

Pour 4 personnes
-50 gr de beurre
-100 gr de sucre semoule
-1 sachet de sucre vanillé
-1cuillère a café de cannelle
-2 oeufs
-130 gr de farine
-1/2 sachet de levure chimique
-100 gr de pépites de chocolat ( nous on en met moins environ 50gr)
Préchauffez le four th 5 ( 175 °)
Mélangez le beurre avec les sucres et la canelle
Ajoutez les ouefs puis la farine et la levure. Mélangez afin d'obtenir une pâte homogène
Incorporez les pépites de chocolat
Versez la pâte dans un moule à cake de 24 cm de long beurré et glissez -le au four.
Après cuisson, laissez le reposer 15 minutes avant de le démouler

1 commentaire:

  1. merci !! encore une recette a testé !! j'en salive d'avance (c'est malin!!) ;)

    RépondreSupprimer