dimanche 14 août 2011

La saison des mirabelles

Les mirabelles j'adoooooooooore! comme à peu près tous les fruits mais passons et ça tombe bien car cette année il y en avait des tonnes à cueillir chez mes beaux-parents. Du coup, on en a bien profité ! On a fait une petite réserve de confiture, un délicieux clafoutis et des petits desserts sympas.


Petite recette vite fait :
Faire revenir les mirabelles dans du beurre fondu avec un peu de sirop d'agave.
Battre 250g de mascarpone avec 50g de sucre glace et 3 jaunes d'oeufs. Monter 3 blancs en neige. Incorporer les blancs à la préparation.
Réduire des petits beurres en morceaux.
Disposer par étage et il ne reste plus qu'à se régaler!


Vous pouvez admirer notre petit commis qui dénoyaute les mirabelles...

1 commentaire:

  1. merci pour cette recette... j'adore les mirabelles :)
    Bon week-end!

    RépondreSupprimer